[color:94ba=#000000]
پسم آلله آلرحمن آلرحيم
سمپوسة آلدچآچ ..
آلمقآدير :
2 ڪأس دقيق + پيضة +رشة ملح +نص فنچآن شآي زيت هذه ڪلهآ تعچن مع پعض پآلمآء وتڪون آلعچينة شوي قآسية
وهذه صورة آلعچينة ولآتحتآچ تخمير ولآشي عآلپآل مآتسوين آلخلطه على طول آحشيهآ
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نچي آلآن لطريقة آلحشوة :
صدور دچآچ مقطعه مڪعپآت +پصلة +مآچي +پهآرآت آلسمپوسة +چزر +ڪزپرة +پقدونس +شپت حسپ آلرغپة
آلطريقة :
تقطعين آلپصل ويڪشن مع شوية زيت حتى يحمر ثم ضعي عليه آلمآچي ويقلپ ثم ضعي صدور آلدچآچ وپهآرآت آلسمپوسة وقلپيهآ آذآ آحتآچت ملح حطيلهآ وآذآ مآحتآچت خلآص لآن فيهآ مآچي
آلمهم حرڪي آلدچآچ آلين مآينضچ پدون آضآفة مآء پعد مآينضچ آلدچآچ
ضعي آلچزر وآلڪزپرة وآلپقدونس وآلشپت في آلخلآط وضعي معآه آلدچآچ وآخلطيهم پآلخلآط
وهذه صورة آلحشوة چآهزة
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم نپدأ نفرد آلعچينة پوآسطة آلفردآه آليدويه
ثم نضعهآ في قآلپ آلسمپوسة ونحشيهآ آنظري آلصورة :
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم نقفل عليهآ وپيڪون شڪلهآ زي ڪذآ
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نڪمل حتى نخلص ڪل آلعچين آلي عندنآ
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وثم تقلى في آلزيت وهذه آلصورة آلنهآئية پعد مآقليتهآ
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]صورة آخرى
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/color]