[center] [img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [/center]
[b] [font:20f1=Times New Roman] [color:20f1=Palevioletred] [size=21]
[list]
[*]نوع الطبق: [size=21]حلى[/size]
[*]الصعوبة: سهل
[*]مجموع الوقت: 50 دقيقة
[*]وقت التحضير: 25 دقيقة
[*]وقت الطبخ: 25 دقيقة
[*]وجبات: 5
[/list]
[img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [b]المكوّنات[/b]
[list]
[*][size=21][size=21]د[/size]قيق[/size] - كوب
[*][size=21]زبدة[/size] ليّنة - نصف كوب
[*][size=21]سكر[/size] - ثلاثة أرباع كوب
[*][url=http://atyabtabkha.3a2ilati.com/%D9%85%D9%83%D9%88%D9%91%D9%86%D8%A7%D8%AA/%D8%A8%D9%8A%D8%B6+-495][color:20f1=Palevioletred][size=21]بي[size=21]ض[/size][/size][/color] [/url]- 3
[*][size=21]بايكنغ بودر[/size] - ملعقة صغيرة
[*][size=21]ملح[/size] - رشة
[*][size=21]فانيليا[/size] - ملعقة صغيرة[size=21]حليب[/size]
[*][url=http://atyabtabkha.3a2ilati.com/%D9%85%D9%83%D9%88%D9%91%D9%86%D8%A7%D8%AA/%D8%AD%D9%84%D9%8A%D8%A8+-521] [/url]سائل - 5 ملاعق كبيرة
[*][size=21]شكولاتة دهن[/size] نوتيلا
[/list]
[b]طريقة العمل[/b]
1- ضعي الاوراق المخصّصة للكب كيك في القوالب.
2- حمّي الفرن على حرارة 175 درجة مئوية.
3- أخفقي البيض مع السكر والفانيليا في وعاء كبير، ثمّ أضيفي الزبدة مع الاستمرار بالخفق.
4- أضيفي البيض إلى الخليط واخفقي مجدداً.
5- أنخلي الدقيق مع البايكنغ باودر والحليب، ثم أضيفيهم مزيج البيض والزبدة مع الخفق حتى الحصول على مزيج متجانس.
6- أسكبي ملعقة كبيرة من العجين في كل قالب، ثم ضعي فوقها ملعقة صغيرة من شوكولاتة نوتيلا وأنهي بملعقة كبيرة من العجين.
7- أخبزي الكب كيك في الفرن لمدة 25 دقيقة.
8- قدّميها باردة.[/size][/color][/font][/b]