هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولأحدث الصورالتسجيلالتسجيل

 

 طريقة عمل المسقعة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هاروكا-تشان
۰مشرفـة ق نبض القـلمـ۰
۰مشرفـة ق نبض القـلمـ۰
هاروكا-تشان


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 1717
» My MMS : طريقة عمل المسقعة 6613
» مزاجي : طريقة عمل المسقعة 1029
» نقآطي : 6961
» تقـييمي : 88

طريقة عمل المسقعة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المسقعة   طريقة عمل المسقعة I_icon_minitimeالأربعاء 19 يونيو 2013, 15:20

[b][font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid] [color:89fc=Red]طريقة عمل المسقعة[/color] [/color][/font][/b]




[font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة [/color][/font]


[font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]المقادير[/color][/font]
[font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]بصلة متوسطة ومقطعة شرائح رقيقة,2 [/color][/font]
[font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]رأس فليفلة أخضر نصف حريف، مفروم ناعماً,[/color][/font]
[font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]معجون البندورة , ملعقة كبيرة[/color][/font]
[font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]حمص منقوع, كوب[/color][/font]
[font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]بندورة مقشرة ومفرومة,4 حبات[/color][/font]
[font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]باذنجان متوسط الحجم, كيلو غرام[/color][/font]
[font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]زيت لقلي الباذنجان,[/color][/font]
[font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]زيت لقلي البصل والثوم والبندورة,[/color][/font]


[font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]طريقة التحضير[/color][/font]
[font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]- تغسل رؤوس الباذنجان وتجفف وتقشر على نحو مقلّم، مع الاحتفاظ بأعناقها.
[/color][/font][font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]
- يرش الملح على رؤوس الباذنجان وتترك جانباً مدة نصف ساعة.
[/color][/font][font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]
- تغسل قطع الباذنجان وتجفف بمناديل ورقية قبل قليها وذلك لتجنب امتصاص الكثير من الزيت.
[/color][/font][font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]
- تقلى رؤوس الباذنجان في الزيت النباتي حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تصفى على مناديل المطبخ الورقية.
[/color][/font][font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]
- يستخدم الزيت نفسه، ويضاف إليه القليل من الزيت الجديد عند الحاجة، لقلي شرائح البصل حتى تذبل.
[/color][/font][font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]
- يصفى الزيت ويحتفظ بالبصل المقلي في المقلاة.
[/color][/font][font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]
- تضاف البندورة المفرومة، والثوم، ومعجون البندورة، والحمص، والفليفلة الخضراء والقليل من الماء للحصول على مزيج كثير العصارة.
[/color][/font][font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]
- توضع رؤوس الباذنجان في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ويسكب فوقها المزيج الكثير العصارة.
[/color][/font][font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]
- يغطى الطبق بورقة ألمنيوم ويخبز لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
[/color][/font][font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]
- يترك الطبق ليبرد تماماً قبل تقديمه بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.[/color][/font]
[font:89fc=Traditional Arabic][color:89fc=DarkOrchid]منقول
[/color][/font]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غادة
۰مساعدة فراشات زمردة۰
۰مساعدة فراشات زمردة۰
غادة


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 15473
» My MMS : طريقة عمل المسقعة 6613
» مزاجي : طريقة عمل المسقعة 1326
» نقآطي : 32783
» تقـييمي : 203

طريقة عمل المسقعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المسقعة   طريقة عمل المسقعة I_icon_minitimeالأربعاء 19 يونيو 2013, 16:15

[center][i][b][color:a3ef=#ccccff]اهلا
[color:a3ef=#ff6699]الموضوع رائع [/color]
[color:a3ef=#33cc66]الاكلة مبين عليها شهية جدا[/color]
[color:a3ef=#33ccff]شكرا على الوصفة يا قمر[/color]
[color:a3ef=#ff9999]تقبلي مروري[/color]
[color:a3ef=#cc99cc]غادوا [/color][/color][/b][/i][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صبرين
۰فرآشـة مرآقبه۰
۰فرآشـة مرآقبه۰
صبرين


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 4252
» My MMS : طريقة عمل المسقعة 7715
» مزاجي : طريقة عمل المسقعة 645
» نقآطي : 9384
» تقـييمي : 244

طريقة عمل المسقعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المسقعة   طريقة عمل المسقعة I_icon_minitimeالأربعاء 19 يونيو 2013, 16:47

[b][color:eccf=#9966ff]روووووووعة[/color][/b]
[b][color:eccf=#9966ff]مشكووورة حبيبتي على الوصفة [/color][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المسقعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكيك
» طريقة عمل كاساتا
»  طريقة عمل دونات
» طريقة عمل االكيك
» طريقة عمل عجة بالخضار ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم البنات :: »انوثة فراشـﮧ :: المطبخ-
انتقل الى: