هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولأحدث الصورالتسجيلالتسجيل

 

 طريقة عمل لفائف السجق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هاروكا-تشان
۰مشرفـة ق نبض القـلمـ۰
۰مشرفـة ق نبض القـلمـ۰
هاروكا-تشان


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 1717
» My MMS : طريقة عمل لفائف السجق 6613
» مزاجي : طريقة عمل لفائف السجق 1029
» نقآطي : 6962
» تقـييمي : 88

طريقة عمل لفائف السجق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لفائف السجق   طريقة عمل لفائف السجق I_icon_minitimeالأربعاء 19 يونيو 2013, 15:22

[b][font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue] [color:f27d=Red]طريقة عمل لفائف السجق [/color][/color][/font][/b]




[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 8 أشخاص [/color][/font]

[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]إليكِ [b]طريقة عمل لفائف السجق،[/b] لوجبة إفطارٍ أو عشاءٍ لذيذة وخفيفة، استمتعي بإعدادها، فلن تأخذ من مجهودك الكثير:[/color][/font]

[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue][img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]المقادير[/color][/font]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]ملح , حسب الرغبة[/color][/font]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]زيت نباتي , فنجان صغير[/color][/font]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]نقانق , علبة[/color][/font]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]عجينة باف باستري ,16 حبة[/color][/font]


[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]طريقة التحضير[/color][/font]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]- اقلي السجق مدة 10 دقائق بالزيت، أو حتى تنضج، ثم رشي عليها الملح.[/color][/font]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]- افردي العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم قسميها إلى قسمين.[/color][/font]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]- ضعي حبة النقانق في طرف العجينة ثم لفّيها.[/color][/font]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]- ضعيها في الصينية و اخبزيها في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها.[/color][/font]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]منقول[/color][/font]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غادة
۰مساعدة فراشات زمردة۰
۰مساعدة فراشات زمردة۰
غادة


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 15473
» My MMS : طريقة عمل لفائف السجق 6613
» مزاجي : طريقة عمل لفائف السجق 1326
» نقآطي : 32784
» تقـييمي : 203

طريقة عمل لفائف السجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لفائف السجق   طريقة عمل لفائف السجق I_icon_minitimeالأربعاء 19 يونيو 2013, 16:09

[center][i][b]اهلا
[color:9be3=#cc33cc]يميييييييييييييييييييييييييي[/color]
[color:9be3=#33cc66]لذيييييييذ[/color]
[color:9be3=#cc66cc]شكرا حبيبتي راح اجرب هالوصفة فيما بعد[/color]
[color:9be3=#ff3333]تقبلي مروري[/color]
[color:9be3=#ff99ff]غادوا [/color][/b][/i][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صبرين
۰فرآشـة مرآقبه۰
۰فرآشـة مرآقبه۰
صبرين


» بـلدي : الجزائر
» مشآركاتي : 4252
» My MMS : طريقة عمل لفائف السجق 7715
» مزاجي : طريقة عمل لفائف السجق 645
» نقآطي : 9385
» تقـييمي : 244

طريقة عمل لفائف السجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل لفائف السجق   طريقة عمل لفائف السجق I_icon_minitimeالأربعاء 19 يونيو 2013, 16:58

[color:0419=#cc3399][b]مممممممممممممممم[/b][/color]
[color:0419=#3366ff][b]مرحباااا رووعة[/b][/color]
[color:0419=#9999cc][b]حبيبتي[/b][/color]
[color:0419=#333399][b]شهية[/b][/color]
[color:0419=#6666cc][b]مشكووووووورة[/b][/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل لفائف السجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل المسقعة
» طريقة عمل الكيك
» طريقة عمل كاساتا
»  طريقة عمل دونات
» طريقة عمل االكيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم البنات :: »انوثة فراشـﮧ :: المطبخ-
انتقل الى: