[b][font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue] [color:f27d=Red]طريقة عمل لفائف السجق [/color][/color][/font][/b]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 8 أشخاص [/color][/font]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]إليكِ [b]طريقة عمل لفائف السجق،[/b] لوجبة إفطارٍ أو عشاءٍ لذيذة وخفيفة، استمتعي بإعدادها، فلن تأخذ من مجهودك الكثير:[/color][/font]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]المقادير[/color][/font]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]ملح , حسب الرغبة[/color][/font]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]زيت نباتي , فنجان صغير[/color][/font]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]نقانق , علبة[/color][/font]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]عجينة باف باستري ,16 حبة[/color][/font]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]طريقة التحضير[/color][/font]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]- اقلي السجق مدة 10 دقائق بالزيت، أو حتى تنضج، ثم رشي عليها الملح.[/color][/font]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]- افردي العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم قسميها إلى قسمين.[/color][/font]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]- ضعي حبة النقانق في طرف العجينة ثم لفّيها.[/color][/font]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]- ضعيها في الصينية و اخبزيها في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها.[/color][/font]
[font:f27d=Traditional Arabic][color:f27d=RoyalBlue]منقول[/color][/font]