[center] [/center]
[center][img]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][center][color:3d73=Red]آلمقآدير [/color]
[color:3d73=Red]زپدة.
- علپة چلى فرآولة وچلي توت .
-علپة صوص آلفرآوله أو يمڪن وضع مرپى حلوآني فرآولة. [/color]
[color:3d73=Red]- پسڪوت مآري.
- 2 ظرف ڪريم ڪرآميل.
- ڪأس حليپ.
-علپة قشطة لونآ.[/color]
[color:3d73=Red]خطوآت [/color]
[color:3d73=Red]01 آلطپقة آلأولى: - ذوپي آلزپده وضعي فوقهآ آلپسڪوت آلمطحون.
02 آفردي آلپسڪويت في آلصينية ثم ضعيه في آلفريزر لمدة 10 دقآئق لتچمد آلزپدة.
03 آلطپقه آلثآنية: - ذوپي علپة آلچلي مع نصف ڪأس مآء سآخن.
04 أضيفي صوص آلفرآولة 4 ملآعق ڪپيره أو حسپ آلرغپة.
05 آسڪپي آلصوص على طپقة آلپسڪوت وضعي آلصينية في آلفريزر لحين إعدآد آلطپقة آلثآلثة.
06 آلطپقة آلثآلثة: - آخلطي 2 ظرف ڪريم ڪرآمل مع ڪأسة حليپ وعلپة قشطة
07 ضعي آلخليط فوق آلطپقة آلثآنية، پردي آلصينية في آلفريزر لمدة 5 سآعآت، [/color]
[color:3d73=Red]وصحتين وعآقيه[/color] [/center]